Restow, gérer sa communication web sur une seule plateforme

Publié le 29 octobre 2015 à 17:32
Lancée en février 2015, Restow est une solution SaaS dédiée à la restauration, permettant aux restaurateurs de gérer leur communication web de façon centralisée sur une seule plateforme. Avec des dizaines de fonctionnalités spécialisées (gestion des menus, des jours de fermeture, prise en charge de la réservation de table en ligne, etc.) ceux-ci peuvent se libérer d'une charge chronophage et se concentrer sur leur coeur de métier. Le service est disponible via un abonnement mensuel commençant à 39 euros et comprend un site web, un nom de domaine, la mise en ligne de la carte du restaurant ainsi qu'un référencement dans les 20 annuaires les plus influents.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 19

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 13 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 13 mai 2025