Salon Pedrero : la rencontre entre industriels et professionnels

Toulouse (31) Plus de 3 000 professionnels sont attendus les 12 et 13 octobre à la 3e édition du Salon de la boulangerie, de la pâtisserie, de la restauration et des métiers de bouche.

Publié le 01 octobre 2015 à 16:14
"Le salon Pedrero a pour objectif d'assurer une proximité entre industriels et professionnels du grand Sud-Ouest et de leur permettre de faire le point sur l'évolution technique et économique de leurs secteurs professionnels respectifs", affirme Philippe Pedrero, président de la société éponyme, organisatrice de la manifestation.

Les 12 et 13 octobre prochains, plus de 80 exposants présenteront les dernières innovations dans les domaines du matériel technique et des matières premières au centre des congrès Diagora à Toulouse.

"On joue sur la proximité, le côté régional. On mise sur le lien direct. Plus qu'un salon, c'est un lieu de rencontres et de dialogue. De vieilles maisons seront présentes aux côtés d'industriels qui proposeront une offre variée de matières premières, de produits finis, de matériel et d'équipements. Le salon permet à l'industriel de faire connaître ses produits et de connaître ses clients", assure Philippe Pedrero.

Des marchés en pleine mutation

"Le salon a pour ambition de donner aux clients les clés pour développer leurs activités sur des marchés en pleine mutation. Les modes de consommation ne cessent de se diversifier et, au fil des années, les professionnels sont confrontés à de plus en plus de contraintes, la gestion prend le pas sur l'innovation", constate le chef d'entreprise.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024