MyRoomIn, l'OTA qui cible vos chambres

Paris L'agence de réservation en ligne apporte une offre d'un nouveau genre en faisant la promotion de chambres et de suites et non pas d'hôtels.

Publié le 16 septembre 2015 à 19:08
Plutôt que de proposer des hôtels, l'OTA MyRoomIn propose sur son site des chambres, avec le prix correspondant. Les informations qui concernent l'hôtel sont secondaires et sont affichées en complément des caractéristiques de la chambre, produit principal du site.

Lancé cet été dans la capitale, MyRoomIn propose 300 chambres d'exception à la réservation. 150 critères permettent de sélectionner ces chambres : taille du lit, vue, étage, décoration…
La promesse du site est de garantir au client que la chambre qu'il a réservée sera bien celle dans laquelle il séjournera. Plutôt qu'une catégorie de chambres, c'est une chambre précise que le client sélectionne. À vous donc de définir si vous souhaitez bloquer une chambre en particulier.

Marie Le Roy, cofondatrice et directrice générale de MyRoomIn, justifie l'existence de l'OTA par l'essor d'AirBnb qui a cannibalisé une partie de l'offre de chambres à Paris. Proposer une chambre précise à la location, avec des prestations dans l'hôtel et alentours est un moyen de lutter contre cette concurrence. Les clients peuvent désormais avoir la certitude de la chambre dans laquelle ils s'installeront.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024