Sequoiasoft : une gestion rapide des réservations en ligne

Publié le 20 juillet 2015 à 17:46
Sequoiasoft enrichit ses logiciels WinHôtel, CBP Hôtel et Homing de nouvelles fonctionnalités pour simplifier le traitement des réservations ReservIT et augmenter les revenus des hôteliers. Les nouveautés sont : la gestion rapide des canaux de réservation ; l'affectation automatique de la chambre au planning WinHôtel ; l'intégration des coordonnées clients dans une nouvelle fiche du cardex WinHôtel et Homing et renseignement du site marchand dans le nouveau dossier de réservation. Les PMS Sequoiasoft sont connectés aux moteurs de réservation ReservIT, Availpro, Fastbooking et prochainement au nouveau module ReservIT Restaurant. Simultanément, Sequoiasoft et Spa Collexion lancent la 1ère solution de réservation en ligne dédiée aux Spas, modélisée et connectée au logiciel Nymphéa.
N° Azur : 0811 224 083 (prix appel local)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025