Sequoiasoft : une gestion rapide des réservations en ligne

Publié le 20 juillet 2015 à 17:46
Sequoiasoft enrichit ses logiciels WinHôtel, CBP Hôtel et Homing de nouvelles fonctionnalités pour simplifier le traitement des réservations ReservIT et augmenter les revenus des hôteliers. Les nouveautés sont : la gestion rapide des canaux de réservation ; l'affectation automatique de la chambre au planning WinHôtel ; l'intégration des coordonnées clients dans une nouvelle fiche du cardex WinHôtel et Homing et renseignement du site marchand dans le nouveau dossier de réservation. Les PMS Sequoiasoft sont connectés aux moteurs de réservation ReservIT, Availpro, Fastbooking et prochainement au nouveau module ReservIT Restaurant. Simultanément, Sequoiasoft et Spa Collexion lancent la 1ère solution de réservation en ligne dédiée aux Spas, modélisée et connectée au logiciel Nymphéa.
N° Azur : 0811 224 083 (prix appel local)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024