Après le secteur aérien, les miles séduisent la restauration. Grâce à Happy Dining, l'utilisateur qui réserve sur le site gagne 10 % du montant de l'addition. Cet avoir sera ensuite utilisé dans l'un des restaurants partenaires. Une centaine d'établissements ont déjà adhéré gratuitement au site, qui se rémunère à la commission. Les restaurateurs peuvent soumettre leur candidature, à condition de respecter certaines conditions (implantation à Paris ou en proche banlieue, produits, service et cadre de qualité…). L'intérêt ? Bénéficier d'une base de 15 000 utilisateurs qualifiés (affaires et touristes étrangers) d'ici à fin 2016. L'outil propose également un service de conciergerie pour répondre aux demandes particulières.
Happy Dining, l'addition qui rapporte
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Suisse
L'hôtel Regina *** à Wengen en Suisse, recrute pour avril/mai 24 h/f: Chef de Partie Pâtisserie à Wengen. 2 restaurants, 1 Gastronomique 15/20 Gault-Millau et brasserie luxe. 2 jours congés, 43.5 heures. Référence exigées. Poste logé nourri. Mail: gm@hotelregina.ch Internet: www.hotelregina.ch
Chef de cuisine H/F
35 - ST MALO
Nous sommes une belle brasserie située au cœur de Saint-Malo sur la plage du Sillon Nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine passionnée pour rejoindre notre équipe Expérience similaire exigée Gestion des commandes et direction d'équipe CV et lettre de motiv à contact@lacorniche-saintmalo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau afin de compléter sa brigade recherche un sous-chef(fe). poste à promouvoire de suite ou à convenir (contrat CCNT) poste non logé Horaires coupés Si vous êtes intéressé(e) et motivé(e) merci de nous adresser un mail avec CV, lettr