FIDUCIAL Hôtel-Restaurant, au menu cette année

Publié le 30 juillet 2015 à 12:40
Une nouvelle version disponible en fin d'année. Côté hôtel, les évolutions apporteront de la souplesse tarifaire (lisibilité, modification rapide et simple des tarifs), une gestion du multi-sites pour les propriétaires de plusieurs établissements, en complément de l'offre HR mobile et une interface avec le Channel Manager Hôtel-Spider. Côté restaurant, FIDUCIAL Hôtel-Restaurant sera le premier PMS interfacé avec ReservIt Restaurant pour la réservation de table en ligne, suite logique de ReservIt Hôtel. Les hôteliers pourront ainsi proposer la réservation de chambres et de tables.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Offre d'emploi : Sous-Chef de Cuisine h/f Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un r

Posté le 28 mars 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

56 - LARMOR PLAGE

Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle. Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe.

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BALMA

Restaurant le Carrousel Balma, recrute un second de cuisine capable de gérer le passe, le poste chaud, participer à l'élaboration de recettes et passer les commandes lors des repos du chef.Pour le poste chef de partie chaud, nous recherchons une personne capable de maîtriser les cuissons et les rece

Posté le 28 mars 2024