Enodis : "l'inauguration"

Publié le 09 juillet 2015 à 12:23
François Houpert, p.-d.g d'Enodis France,  a présenté au monde de la restauration et de la cuisine ses nouveaux espaces de démonstrations et de formations culinaires. Situé à Fleury-Mérogis sur plus de 3600m², le siège social Enodis France a accueilli du 22 au 24 juin plus de 400 convives qui ont pu admirer cet ensemble écologique, aérien et lumineux dédié à la présentation de toutes les marques mondialement réputées, distribués et fabriquées par le groupe. Imaginée par Philippe Houpert, en collaboration avec la Société Darégal, la terrasse des saveurs, un jardin sur le toit, a séduit les nombreux chefs présents. Tout comme la cuisine équipée des toutes dernières innovations de la marque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024