Géométrie dans l'Espace...

Publié le 10 avril 2015 à 13:48
Parce que le plaisir des yeux va de pair avec le ravissement des papilles, 4 nouvelles collections de vaisselle et de couverts viennent ce printemps, enrichir la gamme d'arts de la table du groupement GAFIC. Pures et modernes ou aux formes organiques, les collections Inoa, Taina, Moana et Suprême permettent toutes les audaces culinaires. Alliance parfaite des formes et de la matière, ces contenants sauront magnifier les contenus des plus simples au plus raffinés. Classiques ou plus contemporaines, les gammes de couverts Zoé, Mia, Nina ou Vieux Paris, en inox 18/10, s'adaptent avec élégance à toutes les tables. Le restaurateur peut laisser libre cours à son imagination...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 03 juillet 2025