MultiFresh d'EuroChef, cuisson et refroidissement en un seul appareil

Publié le 12 novembre 2014 à 18:08
EuroChef propose MultiFresh, un appareil multifonction qui refroidit, surgèle, fait lever, pasteurise, décongèle et est doté de la fonction cuisson basse température. Un cycle de refroidissement rapide à + 3° C au coeur du produit qui permet de préserver la qualité maximale des aliments. La surgélation est rapide et en toute sécurité. Pas de pertes de liquides, de consistance ni de couleur. Les propriétés qualitatives et nutritionnelles de l'aliment seront parfaitement intactes. Une décongélation qui exploite la combinaison de température et ventilation pour ramener le produit surgelé à une température positive, sans abîmer sa structure. MultiFresh s'occupe également du cycle de levage pour tous les produits à la levure (par exemple pendant la nuit) et de maintien pour les cuire au bon moment. Enfin, cet appareil cuit à basse température pour obtenir un produit cuit et refroidi (+ 3° C), cuit et surgelé (- 18° C) et cuit et prêt à manger (+ 65 °C). Cet appareil sera en démonstration permanente sur le stand Eurochef au salon Equip'Hotel à Paris et au Sirha à Lyon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025