Caissons isothermes VEGA

Publié le 07 novembre 2014 à 11:42
VEGA France propose une large série de caissons isothermes en polypropylène pour la conservation et le transport des denrées. Grâce à des parois en polypropylène de 3 cm d'épaisseur, ces caissons maintiennent longtemps la température des plats et sont résistants de - 40 °C à + 120 °C. À température constante de 25°C, les plats chauds ne perdront que 2,5 °C/heure. Sans odeur, ces caissons sont très hygiéniques et se nettoient à l'eau chaude. Empilables et faciles à stocker, ils sont livrés avec couvercle. Possibilité de commander séparément des couvercles ou des étiquettes de couleur permettant d'identifier le type de contenu (vert : légumes, bleu : poisson, jaune : laitages et rouge : viande). Les caissons sont déclinés en plusieurs dimensions pour accueillir des bacs GN de différentes formes grâce à un support avec cadre intégré et des entretoises mais aussi des casiers à verrines ou des boîtes à pizza.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/min depuis un poste fixe en France)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025