Le SÉPAG reporté du 23 au 25 juin 2015 à Valence (Drôme)

Publié le 03 juillet 2014 à 12:46
La 1ère édition du SÉPAG, salon des équipements et process agroalimentaires, se déroulera du 23 au 25 juin 2015 au parc des expositions de Valence (Drôme). Ce nouveau rendez-vous accueillera une centaine d'exposants, fabricants, distributeurs d'équipements industriels, de fournitures et contenants ainsi que des prestataires de service du quart sud-est de la France. Son rôle : devenir un véritable outil de développement régional pour les professionnels du secteur tout en favorisant les échanges commerciaux avec les fabricants et distributeurs de proximité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Responsable de salle H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025