Cellules de surgélation et refroidissement rapide Hengel

Publié le 23 juin 2014 à 19:19
Hengel propose une nouvelle gamme de cellules de surgélation et refroidissement rapide destinées aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et de la restauration. Elles offrent efficacité, ergonomie et design. Elles sont conçues pour assurer un confort maximal à l'utilisateur. Elles sont équipées de roulettes pour un déplacement facile, d'une poignée ergonomique intégrée, d'une vitesse de ventilation adaptée (selon les produits) et d'échelle inox avec repères pour éviter que les plaques (400 x 600 mm) ou bacs (Gastronormes GN1/1) ne se trouvent inclinés. Les cellules sont pilotées par une interface de commande tactile à touches capacitives : la 'Bi-Tronic Control 1' (4 modes de fonctionnements : horloge, sonde à piquer, programmation par paliers et programmation personnalisée).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

56 - CARNAC

Descriptif de l'offre : Notre brasserie La Canopée à Carnac recherche un/une serveur/serveuse pour un CDD saisonnier pour le mois d'août. Missions principales : · Mise en place de la salle · Accueil, conseil et service du client · Réalisation et vérification des opérations d'encaissem

Posté le 11 juillet 2025

SPA Praticien H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique qui allie

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

L'entreprise : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à

Posté le 11 juillet 2025