Nord'Ways rajeunit les chaussures de salle

Publié le 16 mai 2014 à 12:20
Cette année Nord'Ways propose le service avec élégance. Avec deux modèles homme et un escarpin femme, voilà de quoi rendre tout le monde heureux. Pour les hommes, PATRICE : chaussure à lacets type Richelieu et PASCAL : mocassin avec soufflets d'aisance sont disponibles de la pointure 38 à 47. Ces modèles sont lavables en machine à 30°, antidérapants, souples et ultra légers, sans oublier la Norme EN ISO 20347. Pour les femmes, CECILIA : escarpin avec talon de 4 cm est disponible de la pointure 35 à 41. Il est doté d'une semelle à fort relief antidérapant, très souple, avec une forme ballerine jeune et son talon bottier lui confère un charme discret.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Responsable de salle H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025