T-Rack Table de GO IN : une table légère et ultra-fonctionnelle

Publié le 07 février 2014 à 10:48
La table K*005* est conçue spécialement pour la restauration. Elle est pliable latéralement et sa fiabilité est prouvée au quotidien. Elle est dotée d'une fonction supplémentaire standard : des patins réglables sous les pieds filigranes qui compensent toutes les inégalités du sol. Une platine basculante fait de cette table son atout. En soulevant la boucle rouge sous la table, le plateau de table se bascule très facilement de 90°. Dans cette position, les tables peuvent être transportées et empilées latéralement à volonté et de manière peu encombrante. En option, la platine basculante peut être équipée de crochets à sacs. K*005* est disponible en table et en mange-debout. Concernant le plateau, les clients GO IN peuvent choisir parmi un grand nombre de décors tendance dans tous les formats habituellement utilisés dans la restauration.
Stand : H011


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Chef Sommelier(e)

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 11 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - URRUGNE

Restaurant 'Ilharregui Baita' à Urrugne (64), Nous recherchons une personne en CDI, motivé, désireux d'apprendre et d'évoluer. Restaurant qualitatif avec une cuisine moderne et créative. Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique, à taille humaine dans une entreprise familiale, où vous p

Posté le 11 juillet 2025