Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Comment bien choisir sa porcelaine

Équipements et nouvelles technologies - mardi 17 septembre 2013 14:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Que ce soit en assiette de présentation, en saladiers, en tasses et soucoupes la porcelaine est majoritairement utilisée dans les arts de la table, même si elle est parfois concurrencée par d'autres matériaux, elle demeure la référence dans le domaine.


Le choix s'appuiera sur trois critères que chacun ordonnera en fonction de ses priorités :- Solidité.- Fonctionnalité.- Esthétique. La solidité est de plus en plus recherchée, le réassort suite à la casse peut se révéler onéreux et complexe. Elle a longtemps été considérée...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte