La nouvelle laveuse à capot green&clean d'Electrolux

Publié le 15 mai 2013 à 12:25
Electrolux va encore plus loin dans ses innovations et dans sa recherche de nouvelles conceptions intelligentes. Electrolux cherche le meilleur avec quelque chose d'Extra en plus :
- Extra Green : pour obtenir les meilleures économies annuelles en eau (2 litres par cycle), en détergent et produits de rinçage (des quantités faibles sont nécessaires) et en énergie (avec l'ESD, un système d'échangeur vapeur/eau qui récupère les calories de la laveuse au profit d'un réchauffement de l'eau avant son introduction dans le surchauffeur).
- Extra Clean : pour le meilleur des opérations de lavage avec le système Clear Blue qui garantit un excellent niveau de propreté et un rinçage haute performance.
- Extra Safe : pour un assainissement parfait et complet avec le Wash – Safe Control qui garatit un rinçage à une température constante de plus 84 °C assurant des conditions d'hygiène parfaite et l'élimination totale du détergent.
- Extra Easy : une position ergonomique en coin du panneau de contrôle assure un accès facile aux commandes et une visibilité maximale.
www.electrolux.com/professional


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025