Smart'tag©, un canal mobile interactif

Publié le 09 avril 2013 à 13:40
Smart'tag© de Ludifrance, plateforme M-Tourisme optimisée pour les smartphones, tablettes et ordinateurs et accessible en Cross-médias, profite aux activités touristiques et ludiques affinitaires (stations de ski, hôtels, restaurants, thalasso…). Smart'tag© constitue un point de contact entre l'enseigne touristique et son client, l'internaute et/ou le mobinaute. L'internaute pourra entrer en contact directement avec l'enseigne touristique, consulter ses offres et réserver et acheter sa prestation. Smart'tag© permet une personnalisation dynamique d'offres commerciales, de bons plans… Ce qui permet aux entreprises de segmenter leurs offres pour adresser les bonnes cibles au bon moment : diffuser les tarifs et promotions ponctuelles, maîtriser sa distribution par internet en choisissant une offre de visibilité modulable selon les budgets et les objectifs.
www.smarttag.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025