Les recettes d'Alain Passard décorent la poubelle Vipp

Publié le 15 mars 2013 à 15:19
Avec sa collection de poubelles Vipp qui sera présentée à l'Arrière-Cuisine, la galerie du restaurant l'Arpège (Paris, VIIe), à partir du 15 mai, Alain Passard colore la cuisine via un ustensile incontournable. L'entreprise danoise Vipp a créé sa poubelle à destination des marchés professionnels en demande d'un ustensile robuste et pratique grâce à sa pédale.

Les collages réalisés par Alain Passard traduisent toute l'influence des légumes dans la cuisine du chef, l'importance de l'oeil dans la création d'une recette. Le chef a sélectionné dans son livre dix des 48 recettes illustrées par des collages pour revêtir la technologie éprouvée de Vipp. La série limitée de 30 exemplaires numérotés est vendue exclusivement à l'Arrière-Cuisine de l'Arpège.

Les poubelles sont disponibles à partir du 15 mai en trois tailles : 15, 18, et 30 l et dix motifs différents à partir de 300 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Réceptionniste Tournant H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@chateauvalmer.co

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 02 mai 2025