Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

La cuisson au feu de bois : grillades et fours à pizza

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 23 janvier 2013 10:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La recherche de l'authenticité et du naturel par la clientèle, incite bon nombre de restaurateurs à opter pour une cuisine au feu de bois. Naturellement les barbecues fleurissent sur les terrasses dès les premiers rayons de soleil. En ville, les professionnels cherchent des solutions pour installer des grillades ou des fours à pizza au feu de bois à l'intérieur de leur établissement.


Généralement, les fours à pizza ou grillades au feu de bois ou au charbon de bois dans les restaurants sont positionnés dans la salle. En cuisine, un conduit de fumée spécifique doit être installé. Il faut savoir que le four Josper (www.josper.es/fr - gril, barbecue fermé) peut être placé dans...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte