SAGA One-up, un papier à toute épreuve

Publié le 14 décembre 2012 à 15:11
Le papier culinaire SAGA One-up, investit cette année le Food Studio du Sirha. Des monstrations auront lieu sur le corner du Comité de Coordination des Collectivités. Le SAGA One-up est fabriqué avec de la pâte à papier issue des forêts certifiées PEFC. Très utilisé, ce papier est disponible en 3 dimensions pratiques pour s'accorder aux grills à paninis et micro-ondes, au plaques de cuisson GN 1/1 et pour réaliser des aumônières ou des papillotes ou cornets par exemple. SAGA One-up est biodégradable et compostable, il peut être jeté avec les déchets organiques. A noter toutefois qu'il ne salit pas les plaques du grill ou autres sur lesquelles il est posé, lors d'un coup de feu, cela peut être très appréciable. Et enfin il bénéficie des certifications halal et casher.
www.sagacook.com
Place des Lumières - Food Studio by Sirha


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 04 mai 2025