Rorgue : fourneaux sur mesure

Publié le 17 décembre 2012 à 17:23
Les fourneaux de la société Rorgue sont destinés aux professionnels les plus exigeants et sont conçus pour remplir trois objectifs principaux : offrir une maîtrise parfaite des cuissons, proposer le meilleur niveau de fiabilité, et garantir une durabilité exceptionnelle. Ils sont produits exclusivement afin de proposer un produit parfaitement adapté aux besoins des professionnels et à leurs désirs, que ce soit en termes de dimensions, de finitions ou de combinaisons d'équipements. À chaque étape de la réalisation, le savoir-faire des ouvriers de Rorgue et un processus éprouvé de contrôle qualité permettent d'assurer un niveau de qualité irréprochable. Les matériaux et équipements utilisés sont sélectionnés pour leur excellent degré de performance, de fiabilité et de durabilité, et sont assemblés avec la plus grande attention afin de fournir des années de durabilité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025