Les armoires réfrigérées Platinium de Franstal

Publié le 14 décembre 2012 à 12:39
La gamme des armoires Platinium comporte de nombreux produits avec de multiples combinaisons possibles répondant ainsi à tous les besoins des professionnels. Deux gammes sont proposées : la gamme 700 (1 porte) et la gamme 1400 (2 portes) avec éclairage intérieur. L'intérieur et l'extérieur sont en acier inox AISI 304 (sauf l'arrière) et les poignées ergonomiques sont en inox. Les armoires réfrigérées sont munies d'un thermostat électronique et d'une cuve avec glissières embouties. Le dégivrage est "intelligent", ce qui permet une réduction de la consommation électrique. Les portes sont dotées d'un système de fermeture (modèle déposé) avec double joint. Un contrôle HACCP standard : l'enregistrement de 255 événements : mémorisation et affichage des 16 dernières alarmes…
www.franstal.com
Hall 5 - stand A119


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Les salles d'escalade GRANIT sont conçues comme de véritables lieux de vie, permettant de s'entrainer, se restaurer, retrouver des amis, s'amuser en famille, se détendre ou travailler. Grâce à une exploitation maitrisée, les salles d'escalade GRANIT mettent l'accent sur la convivialité, la propret

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

L'Hostellerie du Pas de l'Ours & Aïda hôtel & Spa tous deux Relais & Châteaux sont nichés dans la station de ski de Crans-Montana en Suisse-Valais. Nous recherchons h/f pour la saison d'éte à venir 2024 des collaborateurs motivés, passionnés avec une expérience dans l'hôtellerie de luxe et la res

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hotel, Hôtel 5 étoiles, recrute un(e) Second de cuisine ! Vos missions : Assurer les mises en place Service en cuisine Donner les directives journalières et hebdomadaires Prendre en charge et gérer une brigade en l'absence du chef Gestion des approvisionnements Vous

Posté le 24 avril 2024