La cellule de refroidissement BK5 d'Enodis, un design intelligent

Publié le 14 décembre 2012 à 13:18
La cellule de refroidissement BK5 d'Enodis offre le refroidissement le plus élevé du marché pour sa catégorie. L'état d'avancement du cycle est visualisé d'un seul coup d'oeil grâce à un signal lumineux clignotant sur le panneau de commandes. Le cycle de refroidissement désiré (positif standard, positif accéléré ou négatif) se sélectionne d'une simple pression du doigt. Ensuite, le mode "sonde à coeur" ou le mode "temps" peuvent être choisis pour que la machine démarre. A la fin du cycle, la machine passe automatiquement en mode "conservation" et déclenche tout autant le dégivrage intermittent au gaz chaud. La cellule de refroidissement BK5 est dotée de nombreuses autres options : impressions ou téléchargement des données HACCP, stérilisation par lampes UV, programmation de cycles personnalisés, déclenchement manuel du cycle de dégivrage.
www.enodis.fr
Hall 6 - stand F126


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

16 - VERTEUIL SUR CHARENTE

Cuisinier saisonnier avec logement individuel 45m² 16 - VERTEUIL (16510) Contrat travail saisonnier - 6 Mois Base 39h/semaine 1700€ net Logé logement individuel 45m², nourrit + pourboire Date de début : Dès que possible RESTAURANT JEUX DE POTS - www.jeux-de-pots.com Dans un restaurant en b

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE MI MAI) -BARMAN (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -SECOND DE CUISINE (H/F) (ENTR

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau Afin de compléter sa brigade pour la saison estivale 2025 recherche activement (H/F): chef de rang h/f avec expérience Date d'entrée : de suite jusqu'au 31 octobre 2025 CDD contrat sous la CCNT chef de partie (garde manger/pâtissi

Posté le 04 mai 2025