La cellule de refroidissement BK5 d'Enodis, un design intelligent

Publié le 14 décembre 2012 à 13:18
La cellule de refroidissement BK5 d'Enodis offre le refroidissement le plus élevé du marché pour sa catégorie. L'état d'avancement du cycle est visualisé d'un seul coup d'oeil grâce à un signal lumineux clignotant sur le panneau de commandes. Le cycle de refroidissement désiré (positif standard, positif accéléré ou négatif) se sélectionne d'une simple pression du doigt. Ensuite, le mode "sonde à coeur" ou le mode "temps" peuvent être choisis pour que la machine démarre. A la fin du cycle, la machine passe automatiquement en mode "conservation" et déclenche tout autant le dégivrage intermittent au gaz chaud. La cellule de refroidissement BK5 est dotée de nombreuses autres options : impressions ou téléchargement des données HACCP, stérilisation par lampes UV, programmation de cycles personnalisés, déclenchement manuel du cycle de dégivrage.
www.enodis.fr
Hall 6 - stand F126


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025