Duni lance une nappe à usage unique surprenante au toucher

Publié le 14 décembre 2012 à 13:16
Combiner les avantages de l'usage unique avec l'aspect et le toucher du tissu : Duni l'a fait avec la nappe EvolinTM. Ce matériau est fabriqué dans les normes les plus strictes et développé en collaboration avec certains restaurateurs d'Europe. Un gain de temps et une facilité de la gestion car faciles à stocker, les nappes sont prêtes à l'emploi et de plus d'une qualité constante. De nombreuses options écologiques de mise au rebut sont disponibles. Evolin est constitué de matériaux recyclables et compostable en milieu industriel conformément à la norme européenne EN13432.
info.south@duni.com

www.evolutionoflinen.com
Galerie 6 - stand A26


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau Afin de compléter sa brigade pour la saison estivale 2025 recherche activement (H/F): chef de rang h/f avec expérience Date d'entrée : de suite jusqu'au 31 octobre 2025 CDD contrat sous la CCNT chef de partie (garde manger/pâtissi

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Voûte recherche pour saison Eté Second de Cuisine. Contrat 23/06 au 31/08 possibilité de prolongation sur période de l'Automne. Poste nourri et logement seul. 2 jours repos hebdomadaire Salaire 2600€ Net Expérience exigée

Posté le 04 mai 2025

Chef de réception H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 04 mai 2025