Clément Design propose son concept "Hybrid Wear"

Publié le 14 décembre 2012 à 16:06
Fidèle à son ADN, Clément Design innove une fois de plus et fera découvrir en avant-première son tout nouveau concept "Hybrid Wear" (brevet d'invention n° 2 975 569). Ce concept consiste à mixer différentes matières afin d'obtenir un vêtement unique : le tombé impeccable d'une chaîne et trame polyester coton, allié au confort absolu d'une maille technique. Après la success story de la Milano (première veste de cuisine avec un col de chemise), Clément Design étoffe sa collection avec l'Imperia (col de chemise à l'italienne) et la Squadra (col de chemise classique). A découvrir également le premier escarpin normé EN347 SRC au monde. Nom de code : Escala. Ainsi que toute la gamme de chaussures Born to Grip Tsar qui possède le coefficient d'adhérence le plus élevé au monde (0.69).
www.clementdesign.com
Hall 5 - stand B24


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025