Clément Design propose son concept "Hybrid Wear"

Publié le 14 décembre 2012 à 16:06
Fidèle à son ADN, Clément Design innove une fois de plus et fera découvrir en avant-première son tout nouveau concept "Hybrid Wear" (brevet d'invention n° 2 975 569). Ce concept consiste à mixer différentes matières afin d'obtenir un vêtement unique : le tombé impeccable d'une chaîne et trame polyester coton, allié au confort absolu d'une maille technique. Après la success story de la Milano (première veste de cuisine avec un col de chemise), Clément Design étoffe sa collection avec l'Imperia (col de chemise à l'italienne) et la Squadra (col de chemise classique). A découvrir également le premier escarpin normé EN347 SRC au monde. Nom de code : Escala. Ainsi que toute la gamme de chaussures Born to Grip Tsar qui possède le coefficient d'adhérence le plus élevé au monde (0.69).
www.clementdesign.com
Hall 5 - stand B24


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - JOUCAS

Cœur Luberon.SECOND DE CUISINE H/F experimenté.CDD saisonnier temps complet 6 mois 8 services/semaine.Restaurant avec bar ambiancé,terrasse,piscine et vue.Produits locaux de saison barbecue, tournebroche.staff professionnel,60 couverts/service,fixe+prime 3000€ brut/mois. recrutement.lalj@gmail.com

Posté le 19 avril 2024

Réceptionniste H/F

66 - BANYULS SUR MER

Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4 * recherche pour compléter ses équipes en réception et étages. Nous recherchons H/F: Réceptionniste, Femme ou Valet de chambre. Contras CDD, non logés. Si intéressés, n'hésitez pas nous envoyer vos candidatures. direction@hotelvillacami

Posté le 19 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti cuisinier - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant 'le 85', au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée.

Posté le 19 avril 2024