Equip'Hotel 2012 : Innovations Spa

Publié le 27 novembre 2012 à 11:30

Espressens
Nouvelle marque de cosmétique : à l'image d'une célèbre marque de café, Espressens propose ses gammes de produits, présentés dans des capsules de couleurs : rose pour la crème visage, bleu pour la crème contour des yeux, vert pour la crème de nuit… Chaque capsule a une contenance équivalente à 2 ou 3 soins. De plus, la marque a développé une table de gommage et d'enveloppement, remplie de petits gravillons chauffés qui épousent les formes de la cliente. Une douchette permet de rincer la cliente après le soin. Un spray antibactérien désinfecte la table et les gravillons avant la cliente suivante….. Très étonnant.

Verre & Quartz
Nouveau design pour ce bain à remous, nouvelle génération, le Vitality Pool : sa couleur noire, ses banquettes en mousse néoprène, façon matelassé, extrêmement confortables et ses lignes épurées lui confèrent une élégance certaine….. L'équipement convient aussi bien en extérieur qu'à l'intérieur de l'hôtel. Il peut être monté directement sur place, idéal pour des accès parfois difficiles. Equip'Hotel lui a décerné le prix de l'Innovation 2012.

Suede Sauna
Fabricant de sauna depuis plus de 20 ans, Suede Sauna s'est associé à l'agence NeoSpaConcept pour développer de nouveaux design de sauna. La gamme Wild présente des saunas aux parois alvéolées ou agrémentées d'empiècements décoratifs de bois.


Publié par Caroline Marcoux, Coach Omnium & Spa et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025