Equip'Hotel 2012 : Innovations Spa

Publié le 27 novembre 2012 à 11:30

Espressens
Nouvelle marque de cosmétique : à l'image d'une célèbre marque de café, Espressens propose ses gammes de produits, présentés dans des capsules de couleurs : rose pour la crème visage, bleu pour la crème contour des yeux, vert pour la crème de nuit… Chaque capsule a une contenance équivalente à 2 ou 3 soins. De plus, la marque a développé une table de gommage et d'enveloppement, remplie de petits gravillons chauffés qui épousent les formes de la cliente. Une douchette permet de rincer la cliente après le soin. Un spray antibactérien désinfecte la table et les gravillons avant la cliente suivante….. Très étonnant.

Verre & Quartz
Nouveau design pour ce bain à remous, nouvelle génération, le Vitality Pool : sa couleur noire, ses banquettes en mousse néoprène, façon matelassé, extrêmement confortables et ses lignes épurées lui confèrent une élégance certaine….. L'équipement convient aussi bien en extérieur qu'à l'intérieur de l'hôtel. Il peut être monté directement sur place, idéal pour des accès parfois difficiles. Equip'Hotel lui a décerné le prix de l'Innovation 2012.

Suede Sauna
Fabricant de sauna depuis plus de 20 ans, Suede Sauna s'est associé à l'agence NeoSpaConcept pour développer de nouveaux design de sauna. La gamme Wild présente des saunas aux parois alvéolées ou agrémentées d'empiècements décoratifs de bois.


Publié par Caroline Marcoux, Coach Omnium & Spa et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

🔍 Recherche Chef de Partie – Entrées (H/F) 📍 Restaurant La Canopée – Les Sablettes (Var) Le restaurant La Canopée, idéalement situé en bord de mer aux Sablettes, recherche un(e) Chef de Partie spécialisé(e) aux entrées pour compléter son équipe de cuisine dynamique et passionnée.

Posté le 22 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 22 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Lausanne-Suisse, cherche sous-chef-fe de cuisine. Expérience souhaitée, congé dimanche + un jour de semaine, petite équipe de professionnels, cuisine méditerranéenne. Pas de logement à disposition

Posté le 22 juin 2025