Zummo Z01 de Majestic Innovation, le presse-agrumes compact

Publié le 09 novembre 2012 à 12:52
Grâce à ses dimensions compactes (33 x 38,7 x 67,8 cm), le presse-agrumes Zummo Z01 de Majestic Innovation s'adapte aux établissements disposant d'un espace limité et souhaitant servir à leur clientèle un jus de qualité. Grâce à son système de pressage unique, c'est le seul presse-agrumes à produire un jus sans amertume, sans acidité et 0 % pesticide. Il est capable de presser toutes sortes d'agrumes ; oranges, citrons, mandarines, pomelos, etc. Zummo Z01 produit jusqu'à 30 l de jus par heure et dispose d'un programmateur digital pour fixer le nombre d'oranges pressées par cycle. Comme tous les autres appareils de la gamme Zummo, il est garanti pendant trois ans.
Offre de lancement à 1990 € HT (au lieu de 2490 € HT) valable seulement jusqu'au 30 novembre 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024