Machines à café : la distribution automatique permet d'élargir l'offre

Les machines à distribution automatique sont intéressantes pour les bars d'hôtels car elles permettent de proposer un choix de boissons plus large à base de café, chocolat, lait… Le client peut tout avoir à porter de main. Vous pouvez ainsi opter pour un matériel qui distribue d'autres types de boissons selon sa destination à d'autres moments de la journée. Il est important que le tableau de bord soit simple et d'une lisibilité claire : le client doit pouvoir comprendre son maniement immédiatement. Les deux autres notions essentielles dans votre choix de matériel seront sa capacité de production horaire (de petite à moyenne consommation par exemple). L'analyse de vos besoins immédiats, potentiels ou à venir est absolument nécessaire. Et la proximité du service après-vente comme sa réactivité sont aussi à prendre en compte.

Publié le 29 novembre 2012 à 10:16

1200S, la nouveauté WMF

La WMF 1200 S confectionne espresso, café crème, cappuccino, café au lait, latte  macchiato, chocolat au lait ou encore toutes les recettes à base de chocolat/café et de lait frais chaud. Elle est, au choix, reliée à une alimentation d'eau fixe ou munie d'un réservoir d'eau amovible. Le nettoyage est entièrement automatique. Pour le circuit lait, ce matériel est équipé du système Plug & Clean breveté et qui permet de nettoyer facilement toutes les pièces concernées. Elle est relativement sage en dépense d'énergie grâce aux trois modes Eco proposées et son réglage de la durée de mise hors circuit. Lorsqu'elle est hors circuit, elle ne consomme pas d'électricité contrairement à d'autres. Le tableau de bord de service est de six touches maximum avec possibilité d'une boisson dite de deuxième niveau par double clic. Le consommateur peut modifier la quantité de la boisson en appuyant sur les touches '-' ou '+'. Les noms des boissons sont listés à gauche et les boutons à droite. Elle utilise du café en grain et du chocolat en poudre.

www.wmf.fr

Bevyz Prox X1 : multi-boissons à capsules

Vous recherchez un matériel multi-boissons, à haute flexibilité, qui puisse aussi servir en séminaire ou à un autre moment de la journée ? Il existe la machine Bevyz Pro-X1 prône la simplicité d'utilisation mais surtout elle permet d'accéder à toute une série de boissons : cafés, thés, chocolat chaud, jus de fruits, sodas, boissons énergisantes, tout en profitant d'une fontaine à eau quatre températures (eau fraîche, température ambiante, eau gazeuse, eau chaude). Elle est associée aux  marques Peps, 7Up, Lipton Ice Tea, les jus Del Monte ou Hero. Et c'est la seule capable actuellement de préparer à partir d'une seule et unique machine des boissons gazeuses provenant de capsules individuelles. Elle utilise un système de distribution breveté qui empêche tout transfert de goût entre les différentes préparations. A l'intérieur, les boissons sont confectionnées à partir de capsules.

www.bevyz.com

Illy et Mitaca : une réponse multi-boissons avec la I6

Mitaca, c'est la branche Office Coffee Service d'Illy. Néanmoins, dans la gamme, la I6 Mitaca peut être très intéressante pour un hôtel. Desing épuré, facilité de service, plusieurs boissons à partir de capsules dédiées et la griffe Illy pour café. « L'ambition à l'excellence a toujours été une valeur-clé de notre société. C'est tout naturellement que nous nous sommes orientés vers illycaffé pour offrir à nos consommateurs un produit d'excellence » souligne Giacommo Biviano, administrateur délégué de Mitaca. Le tableau de bord donne accès à 12 sélections possibles.

www.illy.com

Karima, la rapidité au service de la diversité

Karisma, c'est la dernière née de N&W. Tout le savoir-faire italien est là aussi au rendez-vous. Elle porte sur une grande capacité horaire : jusqu'à 200 cafés et un menu personnalisable à partir de cafés en grains, de lait frais et de produits solubles comme le chocolat. Etudiée pour le self-service dans la journée et pour les besoins spécifiques du petit-déjeuner dans les hôtels, c'est une réponse qui allie rapidité et flexibilité.

http://karisma.nectahoreca.com

 

 

 


Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2023 : - Chef de partie confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nous conta

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024