Les salamandres Hobart

Publié le 05 novembre 2012 à 16:17
Trois modèles de salamandres sont proposés par Hobart : vitrocéramique transparente ultra rapide, quartz infrarouge (1 050 °C) et gaz double-brûleur infrarouge à forte puissance. Chaque modèle est équipé de deux zones de chauffe qui peuvent fonctionner indépendamment l'une de l'autre. Les salamandres Hobart permettent de griller, gratiner, glacer, dorer et caraméliser en un temps record. Le plafond mobile est facilement manipulable grâce à système de roulement à billes et aux contrepoids montés en briques. Chaque modèle peut être accroché au mur avec un support mural (en option).
N° Indigo : 0 825 02 12 22
www.hobart.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujou

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujou

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01

Posté le 28 mars 2024