ITable d'Interface Technologies : vendre ses tables en ligne

Publié le 20 novembre 2012 à 18:08
Interface Technologies vient de lancer ITable, un outil de réservation en ligne des restaurants. Aucune installation de logiciel n'est requise pour le restaurateur : la solution ITable est "full web" et accessible à n'importe quel ordinateur connecté à internet. Pas de frais à la réservation et 0 % de commission pour les commandes effectuées sur le site de l'établissement. Du côté de l'internaute, la réservation s'effectue en temps réel sur le site web de l'établissement. Les écrans de réservation sont dynamiques. Un e-mail de confirmation de la réservation au format HTML est envoyé. Côté restaurateur, la gestion des services et des horaires est proposée aux internautes, les écrans de gestion sont présentés sous forme de plannings travaillés graphiquement, cliquables et modifiables, une gestion des codes d'accès et des droits d'accès associés est possible… Tout ceci permet de capter un marché des tables en ligne en pleine expansion. ITable permet aux établissements de prendre directement en main leur commercialisation, de dédier un stock à leur propre site web. Chaque établissement est le propriétaire exclusif du fichier des clients de son site internet.
www.interface-tech.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

75 - PARIS 10

Hôtel des Comédies *** rechercher une FEMME DE CHAMBRE ou un VALET DE CHAMBRE en CDD de 6 mois du mercredi au dimanche de 8h à 15h. Poste à pourvoir immédiatement. Nous cherchons une personne motivée, souriante, autonome. Débutant(e) accepté(e). CV par email: contact@hoteldescomedies.com

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks - Production culinaire

Posté le 29 mars 2024

Chef de rang H/F

92 - NANTERRE

Afin de renforcer ll’equipe en place nous recherchons un ou une chef(fe) de rang en CDI du lundi au vendredi. Service au plateau. Repos week-end et jours fériés, sans coupure, mutuelle.

Posté le 29 mars 2024