Combinés Coupe‐légumes et Cutter de Robot-Coupe

Publié le 26 novembre 2012 à 11:59
Robot-Coupe propose ses deux nouveaux Combinés Cutter et Coupe-légumes R652 et R652 V.V équipés de 2 accessoires qui s'adaptent sur un même bloc moteur. Ces modèles sont destinés aux restaurants et traiteurs de 30 à 400 couverts.
Pour la fonction Coupe-légumes, les caractéristiques sont une nouvelle goulotte métallique extra large qui peut contenir jusqu'à 15 tomates ou 1 chou entier. La coupe des produits longs est dorénavant uniforme grâce au diamètre de la goulotte cylindrique de 58 mm. Muni de 50 disques en inox avec affûtage haute précision, il permet une grande variété de coupe : ondulée, émincée, râpée, bâtonnets, frites et macédoines. Concernant la fonction Cutter, le couteau de fond de cuve tout en inox est muni de 2 lames lisses démontables et réglables. 3 couteaux sont disponibles pour un affûtage lisse, cranté ou denté en option, adaptés pour tous types de d'utilisation : hachages fins et gros, mélanges, émulsions, broyages, pétrissages… Afin de travailler des grandes quantités, la cuve en inox peut contenir jusqu'à 7 L. En option, une fonction purée (10 kg réalisables en 2 mn) est disponible pour préparer des purées à base de pommes de terre fraîches, de l'aligot, du hachis Parmentier…
www.robot‐coupe.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 19

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 13 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 13 mai 2025