Le système AirConcept, innovation de Meiko

Publié le 01 octobre 2012 à 16:03
Meiko présente sa dernière innovation : le système AirConcept, un condenseur avec récupération d'énergie pour les machines à capot. L'AirConcept assure une récupération d'énergie au plus haut niveau : les buées chaudes ne sont plus rejetées dans la pièce de façon incontrôlée mais passent par le système de récupération d'énergie. Les rejets dans la laverie sont sensiblement réduits, pour un confort de travail optimisé. L'air chaud est utilisé pour réchauffer l'eau, permettant ainsi jusqu'à 13 % de réduction de la valeur de raccordement, pour des économies d'énergie et des coûts d'exploitation. Pour une garantie d'hygiène et de sécurité optimale, l'AirConcept est équipé de l'auto-nettoyage intégré, une spécificité Meiko, le tout sans consommation d'eau supplémentaire.
Tél. : 01 64 15 65 20
contact@meiko.fr
www.meiko.fr
Hall 7.3 - stand E065


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bonjour Cherche barman/barmaid experimenté(e) pour brasserie d'envoi Travail samedi/dimanche Repos mardi-mercredi 17h-ferm lundi,jeudi,vendredi Samedi et dimanche 12h-ferm Salaire a definir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025