Bragard habille l'hôtellerie haut de gamme

Publié le 03 octobre 2012 à 13:15
Bragard combine les forces d'une société internationale à un savoir-faire textile français de 80 ans. Spécialisé dans la vente d'uniformes de prestige pour la restauration et de l'hôtellerie de luxe, Bragard partage avec ses clients une même vision de l'hôtellerie haut de gamme. Bragard puise sa valeur ajoutée dans la fonctionnalité et la qualité intrinsèque de ses vêtements. Garantissant un confort au quotidien et une excellente résistance aux conditions d'entretien et d'utilisation les plus exigeantes, les vêtements Bragard sont étudiés pour répondre également à un exercice de style, car vecteur d'image. Les produits au catalogue constituent le point de départ à des adaptations personnalisées à l'image des partenaires. La division hôtellerie de luxe de Bragard est aussi à même de proposer des designs élégants 100 % exclusifs grâce à ses stylistes et son approche du sur mesure, et ce, avec souplesse et réactivité. L'hôtellerie-restauration est un secteur rassemblant nombre de métiers différents qui, en termes de vêtements professionnels, se doivent tous de refléter le prestige de leurs établissements, et Bragard l'a bien compris.
Tél. : 03 29 69 10 17
stephanie.muller@bragard.fr
www.bragard.fr
Hall 7.2 – stand J30


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

49 - CHOLET

CHEF DE CUISINE (H/F). Gestion opérationnelle et administrative de la cuisine, Management de l'équipe restauration. Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP. Consultez l'offre: https://www.hellowork.com/fr-fr/emplois/47528330.html Contact: fabienne.a

Posté le 28 mars 2024

Cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: RECEPTIONNISTE AUTONOME, SERVEUR(euse) LIMONADIER(ère), CUISINIER(ère). Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com No.157S4624

Modifié le 28 mars 2024

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potager. CDI temps plein - Rémunération à

Posté le 28 mars 2024