BOS Equipement Hôtelier innove avec la cocotte REVOLUTION

Publié le 12 octobre 2012 à 18:14
Proposé par REVOL, ce produit allie esthétisme et fonctionnalité. Grâce à sa technologie brevetée, la gamme REVOLUTION est compatible avec toutes les sources de chaleur, y compris l'induction. Créée à partir de la porcelaine, cette matière céramique est totalement non poreuse, n'absorbe aucune graisse, odeur ou bactérie. Elle est composée exclusivement d'éléments naturels, elle ne contient ni métaux lourds ni revêtements fluorés et ne dégage aucune matière organique à l'échauffement. La résistance thermique et mécanique permet de préparer, cuire, mijoter, présenter toutes vos préparations dans un seul et même plat. De plus, cette cocotte passe du congélateur au four micro‐ondes, puis de l'induction, du gaz au four traditionnel, ou de la table au lave-vaisselle. Elle est proposée dans un large choix de couleurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025