Les idées fusent avec le service Amadora de VEGA

Publié le 03 septembre 2012 à 13:35
Le service Amadora associe subtilement diverses matières et formes géométriques. Il permet de jouer sur les contrastes dans la mise en scène des plats et de laisser libre cours à son imagination. Les coupelles en porcelaine peuvent ainsi être fermées par un couvercle en inox et être présentées sur un support en bois à encoche. Les assiettes en porcelaine se distinguent par le design angulaire de leur bassin. L'assiette ronde de diamètre 16 cm et le saladier en porcelaine peuvent être placés sur un support en bois muni d'une encoche. Pour parfaire la présentation, Amadora propose également une verrine en verre pourvue d'une base antidérapante en silicone pour faciliter le service. Toutes les pièces en porcelaine passent au lave-vaisselle, au micro-ondes et au four. Les pièces en inox et en verre uniquement au lave-vaisselle.
Tél. : 0821 23 03 23
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024