FTBE V10 de MdB multimédia, la facilité au quotidien

Publié le 10 juillet 2012 à 12:10
MdB multimédia poursuit son développement en verticalisant ses solutions métiers afin de proposer à chaque professionnel une solution répondant aux besoins spécifiques de chaque activité. Aujourd'hui, FTBE est disponible pour la restauration commerciale (FTBE Pro), les chaînes de restauration (FTBE Siège + FTBE Appel d'offre), la restauration collective (FTBE collectivité), les traiteurs - organisateurs de réception (FTBE Premium et FTBE Classic – MdB multimédia est partenaire officiel de l'association des Traiteurs de France), les boulangeries-pâtisseries, les cuisines centrale… Avec plusieurs milliers de licences déployées en France et à l'étranger, MdB est un acteur incontournable du logiciel back office pour les métiers de la restauration et les métiers de bouche. Les processus de gestion disponible au sein des applicatifs FTBE accompagnent les professionnels de la restauration dans leurs tâches de gestion quotidiennes.
Pour une démonstration en ligne : 04 92 28 26 60
mdb@mdb-multimedia.fr
www.mdb-multimedia.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025