Alertes statistiques dans targeteasy chez Ganica

Publié le 10 juillet 2012 à 13:09
Ganica présente ses nouveautés de la rentrée : pour Kooron, une nouvelle solution de prise de commandes à distance dans un restaurant (PAD) et pour targeteasy, Ganica a intégré de nouveaux outils d'informations statistiques et de synthèse dans son logiciel internet de gestion et d'administration pour les CHR. Un condensé des résultats et d'informations de gestion de la veille peut être maintenant reçu par email ou on peut les consulter dans un tableau récapitulatif lors de la connexion à l'application. Les informations suivantes sont donc disponibles : Planning Hôtel ; Devis/Facturation ; Commandes & Stock ; Planning du personnel. Désormais, grâce à l'association de targeteasy avec Kooron, c'est un système de gestion complet que propose Ganica aux CHR.
Tél. : 04 27 02 13 54
www.ganica.fr
www.targeteasy.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025