Multideck, des vitrines réfrigérées design

Publié le 27 juillet 2012 à 18:24
L'importance du visuel dans les libres services n'est plus à prouver. C'est parce que "voir c'est acheter", que Foster lance une nouvelle gamme de vitrines réfrigérées plus design : Les Multideck. Étroites et spacieuses, elles optimisent le rangement et la mise en valeur des produits. Différentes versions sont proposées pour répondre au mieux aux contraintes liées à l'espace ou aux volumes de stockage. Un simple branchement suffit à une utilisation immédiate de la vitrine. Autre point, cette gamme est dotée des dernières innovations Foster en matière d'économies d'énergie et d'hygiène (Lumières LED en série, rideau de nuit rétractable à économie d'énergie, régulation électronique, dégivrage automatique, fabrication en Inox AISI 304 avec étagères amovibles pour un nettoyage aisé, fabrication dans l'usine Foster certifiée Iso 9001 & Iso 14001).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025