Des tabliers tout en couleurs pour Bragard

Publié le 11 mai 2012 à 17:05
La société Bragard propose 3 tabliers. Adrano et Acerra : des tabliers mixtes à nouer avec une tresse à la taille, disponibles en 17 coloris. Et Ceylany : tablier à bavette mixte avec une tresse de cou réglable par boutons-pressions et une tresse à nouer à la taille. 5 poches dont 1 poche décapsuleur sur bavette. Disponible en 19 coloris. Les trois modèles sont également disponibles en différentes longueurs. Les vêtements sont une partie intégrante de la décoration. Le personnel qui sert doit être en harmonie avec le look général de l'établissement. Il y a de plus en plus de demandes d'un style "décontracté-chic" avec des couleurs tendances, plus vives, des coupes modernes, sans oublier le retour du tablier depuis quelques années.
Tél. 03 29 69 10 10
mail@bragard.fr
www.bragard.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025