Les nouvelles sauteuses multifonctions Rosinox

Publié le 19 avril 2012 à 19:08
Idéales pour de nombreux grands hôtels ou des brasseries à fort débit, Rosinox Grandes Cuisines a breveté une sauteuse multifonction sans pression avec un mélangeur racleur de fond de cuve. Quelle que soit la spécialité culinaire de l'établissement, toutes les pièces de viande et de poisson peuvent y être grillées, rissolées, sautées ou braisées. En effet, ces sauteuses basculantes de 60 ou 80 dm2 conviennent parfaitement à la cuisson de steaks, côtes, darnes, filets, à la confection de ragoûts, de riz pilaf, de pommes de terre rissolées ou écrasées "à la fourchette". Elles peuvent bien entendu être aussi utilisées en tant que marmite basculante pour y cuire légumes, riz, pâtes (avec en option le relevage automatique des paniers) ou des viandes pochées. Il n'échappera pas à la sagacité des chefs la possibilité de cuisson lente de nuit d'une daube ou d'un bourguignon grâce à la programmation électronique des process de fabrication.
Tél. : 02 48 70 28 28
jlvignaud@rosinox.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025