Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

3e édition de la vaisselle des chefs à Beaune

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 27 avril 2012 10:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




La troisième édition de la vaisselle des chefs va se ternir à Beaune (21) le 13 mai de 9 heures à 18 heures. Les chefs de la région; Romain Detot des Gourmets à Marsannay-la-Côte (21), Romuald Fassent du Château du Montjoly à Sampans (39), Christophe Canati de l'Hostellerie Le Cède à Beaune (21), Frédéric Doucet à Charolles (71), Christophe Marguin des Echets-en-Dombes (01), Christian Bourillot ancien chef et fondateur du Bocuse d'Or, mais aussi le Château de Gilly à Vougeot (21) et l'Hôtel Le Saint-Georges à Chalon-sur-Saône (71) organisent une vente de vaisselle et d'ustensiles de cuisines dont ils ne se servent plus.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services