La branche Hospitality de CGC et Comelec devient Comelec-CGC

Publié le 08 mars 2012 à 10:48
La branche Hospitality de la société CGC, spécialisée dans l'équipement de confort hôtelier, intègre la société Comelec, spécialisée dans l'équipement des hôtels, en équipements multimédia, et devient Comelec-CGC. Elle dispose d'un stock assuré sur de nombreux produits, d'un entrepôt de 2 500 m2, d'un bureau d'études et de développement, et d'une unité de fabrication. Les installateurs se déplacent sur toute la France et l'étranger, capables de s'adapter aux contraintes techniques. La société distribue et installe une gamme d'équipements variés et innovants, dont Le TGC System®, conçu et développé par COMELEC pour assurer la gestion informatique des parcs de téléviseurs, dans les établissements de santé. Il comprend une unité centrale informatique raccordée au réseau de télédistribution et des interfaces intégrées aux téléviseurs. En option, un serveur vocal permet aux patients d'accéder aux programmes de télévision 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24
www.comelec-cgc.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025