Minigel, des glaces prêtes en moins d'une heure

Publié le 26 mars 2012 à 17:30
Minigel est une machine de fabrication de glace à l'italienne, de sorbet ou de milkshake. Il suffit de remplir (à 70 %) la cuve avec tout type de base liquide ou en poudre pour glace soft et d'y ajouter du lait ou de l'eau. Choisir les programmes préréglés en fonction du résultat souhaité. Grâce au programme "conservation", la glace peut être conservée jusqu'au lendemain. Avec un niveau de bruit à 70 dba, elle ne se fera pas remarquer. En cas d'ouverture du couvercle, le système s'arrête automatiquement. L'alarme s'active en cas d'excès de densité du produit. Le panneau de commande peut être verrouillé. Nettoyer la machine en la faisant fonctionner avec de l'eau chaude. En polycarbonate antichoc, la cuve est facilement démontable pour être nettoyée.
www.codigel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025