La société Resuinsa, 1er fabricant espagnol de linge spécialisé pour l'hôtellerie et la restauration est aussi leader en matière écologique. Resuinsa est le seul fabricant européen qui dispose du label Made in Green. Ce label signifie que tous les articles répondent à 3 conditions. La santé : cette certification garantit que les textiles ne contiennent pas de substances nocives. Leespect de l'environnement : le produit doit être réalisé dans des sites de production dotés d'un système de gestion environnementale audité et certifié en externe selon les normes ISO 14001, Oeko-Tex 1000, EMAS ou équivalentes (certificat du fabricant et ses fournisseurs). Et enfin le respect des droits humains des travailleurs : le produit doit avoir été fabriqué dans un centre de production certifié par un organisme externe et indépendant reconnu, avec un code de conduite et de responsabilité sociale qui inclut au minimum le standard AITEX CCT basé sur la norme internationale S A8000. RESUINSA dispose d'un réseau commercial bien implanté en France garantissant un service et un suivi de proximité.
Tél. : 0034 96 391 68 05
resuinsa@resuinsa.com
www.resuinsa.com
Certificat Made in Green pour Resuinsa
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine