Les "Grands Prix Sirha Innovation 2011" attribués aux "Matériels/Equipements/Services"
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![](/journal/equipement-materiel/2010-12/img/02-logo-innovations-sirh.jpg)
Le 8 décembre dernier, s’est déroulé dans les locaux de l’école supérieure de cuisine française Ferrandi, la présentation par les candidats de leurs innovations 2011. Le jury composé de professionnels de la restauration, de journalistes spécialisés dans la restauration et l’alimentation a donc décerné dans la catégorie "Matériels/Equipements/Services" les Grands Prix Sirha Innovation aux lauréats suivants :
![]() |
Un Grand prix à : Nestlé Professional pour son système de Boissons Barista Viaggi Un système qui permet de servir dans des conditions d’hygiène parfaite et avec une très grande facilité d’utilisation une gamme de boissons chaudes ou frappées de grande qualité. Grâce à la machine La Cimbali B1-3814, les extraits de café grands crus Nescafé, le lait concentré Nestlé et le chocolat Cailler. 7 Bld Pierre Carle - BP 900 Noisiel - 77446 Marne-la-Vallée |
|
Un grand Prix à : Sens Gourmet pour son support pour siphon |
|
Un grand Prix à : GO IN France pour ses meubles en mousse |
|
Mention Spéciale Boulangerie à : Pelle Equipements pour le Concept Rotosole |
|
Mention Spéciale Collectivités pour : Socamel avec le Compactserv |
La remise des prix et des diplômes aux lauréats aura lieu le samedi 22 janvier 2011 pendant le Sirha.
Les produits lauréats seront mis en lumière sur l'Espace Grands Prix Sirha Innovation 2011, sous le dôme d’Eurexpo, pendant toute la durée du salon.
www.sirha.com
Par Jean-Gabriel Du Jaiflin, directeur de JGDJ Conseil et auteur du Blog des Experts |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?