Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Lave-vaisselle : ils lavent de plus en plus vert !

Équipements et nouvelles technologies - mardi 19 mai 2009 17:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Contrainte environnementale oblige, les industriels s’emploient aujourd’hui à limiter l’impact des équipements de laverie sur l’environnement. Les innovations en matière de traitement de l’eau et d’isolation des machines, de même que les nouvelles technologies visant à récupérer chaleur et buées dégagées par les appareils permettent aujourd’hui de faire un grand pas en avant. Mais limiter la consommation énergétique d’une laverie relève aussi de certains gestes simples.

Première étape mais peut être la plus compliquée : bien choisir son lave-vaisselle… Une question d’autant plus importante qu’un appareil inadapté aux besoins d’un restaurant peut très vite entraîner une augmentation du temps nécessaire pour réaliser les tâches de lavage et se répercuter sur les...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services