Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

L'oeillet, une fleur idéale pour vos établissements

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 13 mai 2009 16:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Disponible quasiment toute l'année, l'oeillet a de nouveau le vent en poupe. Les fleuristes ont su, grâce à de nouvelles variétés, remettre cette fleur à la mode, dans des compositions inédites. Pour vos tables et vos décors, voici quelques idées de mise en oeuvre de cette fleur très abordable et qui tient longtemps.


L’œillet a une longue histoire puisqu'on le voit déjà à l'époque romaine où on le tressait pour en faire des couronnes. La fleur était également utilisée comme eau de parfum. Les côtes de la mer Méditerranée sont sa région d’origine et la fleur symbolise, entre autres, la...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte