Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Une nouvelle vague de chaleur souffle sur les pianos et les fours

Équipements et nouvelles technologies - mardi 21 avril 2009 14:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Les pianos modulaires et les fours mixtes équipent désormais la majorité des cuisines car les équipements de cuisson évoluent aux mêmes rythmes que ceux de notre société. Ils prennent en compte les habitudes et les besoins des chefs qui pratiquent des cuissons de plus en plus douces, tout en gérant le poste énergie et les plannings du personnel. Le point sur les tendances.

Pesant quelque 60 millions d'€* sur un marché total de 100 millions d'€* pour l'ensemble du marché français des équipements de cuisson professionnels, l’univers de la cuisson horizontale a toujours le vent en poupe. D’autant que — cocorico de rigueur ! — les fourneaux français ont une réputation...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services