Le catalogue la Bovida vient de sortir
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Avec 8 000 références en stock et 160 000 commandes traitées en 2008, La Bovida accompagne les professionnels de l'alimentation dans toutes les étapes de leurs métiers : la préparation, la transformation, la présentation...

340 personnes dont 70 commerciaux itinérants exclusifs composent aujourd'hui La Bovida qui possède en outre 18 magasins répartis sur l'ensemble de l'hexagone (plus un au maroc à Casablanca).
Cette entreprise familiale dirigée aujourd'hui par Olivier Hennel, petit fils du fondateur, est implantée depuis 2002 à Bourges (18).
Lorsque le catalogue général parait c'est toujours un événement car il offre aux professionnels des métiers de bouche un guide de choix sur plus de 356 pages réparties en 13 secteurs, eux-mêmes regroupés dans 4 thèmes principaux :
- la vente, la présentation et le service,
- la préparation et la fabrication,
- l'équipement,
- l'hygiène et la protection.
Des informations complémentaires attirent l'attention sur des réglementations, des modes d'utilisation, ou encore des particularités techniques de certains produits.
Nouveautés de cette édition 2009, des pages consacrées aux concepts comme "tout pour la VAE", "Tout pour vos cafétérias et selfs", "Tout pour vos cocktails et réceptions" ou encore "tout pour votre démarche HACCP". A feuilleter d'urgence !
Pour recevoir ce catalogue : 0 820 200 960 ou www.bovida.com
Derniers commentaires
Comment concilier entretien et environnement ?
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets